Карп в пиве с паприкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:08:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
Карп ![]() |
2 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
Паприка сладкая ![]() |
шт |
| Зелень | по вкусу |
Пиво светлое ![]() |
л |
| Сочный, нежный карп с "нотками" пикантности... |
Карп в пиве
Очистить карпа 2 кг (голова была отрезана для ухи), посолить, поперчить чeрным и белым перцем со всех сторон и внутри.
Нарезать для "подушки" морковь и лук (у меня был - лук-порей, зелeная часть, которого, обычно выбрасывают).
Для верха - морковь и паприка.
Внутрь карпа - пучки петрушки и укропа (много стеблей, т. к. они в основном и остаются неиспользованными).
Залить этого карпа 0, 5 л .... пива.
В духовке при 180 град. запекать ок. часа (зависит от духовки).
Несколько раз поливать в течении выпечки получившимся соусом.

Днем в Москве: 

















































...