Семга на "Зеленой подушке"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:11:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Семга | 300 г |
Бекон | 150 г |
Соус | 2 ст. л. |
Фасоль стручковая | 200 г |
Горох | 50 г |
Кубик бульонный | 1 шт |
Вода | 250 мл |
Вот такой рецепт сегодня получился из двух рецептов. Очень все просто, быстро и вкусно. За идею рецeпта спасибо Светлане и Олесе. |
Подготовим такие продукты. У меня была рыба замороженная.
Размoрозим рыбу, зальем ее соевым соусом. Оставим на полчаса.
Для зеленой подушки нам нужна будет фасоль стручковая и зеленый горох. У меня все замороженое. Я просто сразу все смешала и сложила, в форму небольшую. Можно конечно и раньше достать и разморозить, или взять свежую. В кипяток, примерно стакан, добавим полкубика сухого бульона. И выльем его на фасоль.
Когда рыба замаринуется, берем ее и завернем каждый кусочек в бекон. Он у меня очень тонко порезанный.
Кладем нашу рыбку на фасоль. Ставим в разогретую духовку на 30-40мин. До золотистого цвета.
Вот такая у нас получилась рыбка. Подаем с овощами. Приятного аппетита!