Карп с "заманчивым" хрустом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:11:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба | 4 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | упак. |
Сыр твердый | 50 г |
Перец душистый | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Карп, запеченный в слоеном тесте, в духовке. Нежная рыбка с заманчивым хрустом. |
Кусочки любой рыбы разрезаем на две части, при этом вырезая среднюю кость. КУсочки рыбы складываем в тарелку, поливаем соевым соусом Kikkoman, посыпаем мускатным орехом и душистым перцем. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Рыбу обвалять в муке...
... и обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета.
Размороженное тесто раскатать в пласт и нарезать на полосочки шириной 1,5-2 см.
Обжаренную рыбу снять со сковороды и немного остудить. Затем обмотать ее тестом и кладем на противень.
Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем до готовности теста около 30 минут.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного аппетита.