Минтай под шубкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:12:57 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Минтай ![]() |
3 шт |
| Кабачок | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
Специи ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рыба под овощной шубой - не редкость, но я решила приготовить ее на свое усмотрение и представить здесь. Легкое блюдо, которое особенно подходит тем, кто придерживается правильного питания. |

Нарезаем рыбу на порционные куски и маринуем в лимонном соке, специях. Оставляем минут на 10-15

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. В сковороду добавляем порезанные кубиками помидор и кабачок. Тушим минут 5

Замаринованную рыбу выкладываем на противень (у меня противень большой, никак все не куплю маленький= ( ), выливаем оставшийся маринад сверху.

Сверху выкладываем нашу "шубу" и убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...