Минтай под шубкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:12:57 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Минтай | 3 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Специи | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Рыба под овощной шубой - не редкость, но я решила приготовить ее на свое усмотрение и представить здесь. Легкое блюдо, которое особенно подходит тем, кто придерживается правильного питания. |
Нарезаем рыбу на порционные куски и маринуем в лимонном соке, специях. Оставляем минут на 10-15
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. В сковороду добавляем порезанные кубиками помидор и кабачок. Тушим минут 5
Замаринованную рыбу выкладываем на противень (у меня противень большой, никак все не куплю маленький= ( ), выливаем оставшийся маринад сверху.
Сверху выкладываем нашу "шубу" и убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.
Приятного аппетита!