Рыбка с морковкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:14:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 1 кг |
Морковь | 6 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Это блюдо у меня получилось, благодаря мужу, который стоял за моей спиной во время готовки и отнимал все, что я хотела добавить к рыбке) Строгий отбор прошли только морковка и лук.. а получилось, на удивление, вкусно) |
Наверное, многие из вас так готовят, ведь это очень просто и вкусно)
Лучок режем, можно не очень мелко, и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Филе трески раскладываем в емкость для готовки в духовке.
Солим, перчим.
Сверху на филе выкладываем лучок и ставим в духовку (185 градусов) на 20 минут.
Теперь чистим морковку и трем ее на крупной терке. Сегодня мне захотелось порезать ее полукольцами, и так, и так вкусно, но тереть быстрее)
Обжариваем морковку, можно просто потушить ее под крышкой до мягкости.
Достаем рыбку из духовки и выкладываем на нее морковку, возвращаем в духовку на 10 -15 минут.
Рыбка готова) достаем ее из духовки...
Приятного аппетита