Котлеты из щуки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:14:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
2 |
| Лук репчатый | 1 |
| Молоко | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Сало | 300 по вкусу |
| Нежные |

Ловим щуку. Что я и сделала. Щучки небольшие. Вместе вытянули на 1.5 кг где-то. Потрошим, чистим от чешуи, отрезаем плавники.

Тщательно отделяем филе от косточек. В принципе это не сложно, если рыба не слишком мягкая а чуть подмороженная.

Приготовили кусочек сала(1:2), яичко и замочили хлеб в небольшом количестве молока (я провела эксперимент,замочила черный хлеб, не хуже). Ну и конечно лучок. Средняя луковка.

Сначала перемалываем филе щучки. Потом добавляем сало. Опять все смешиваем (я делала на комбайне все эти манипуляции). И добавляем то, что я писала выше. Получается нежный фарш, в который мы добавляем перец, соль и различные приправки.
Замешали фарш и выпекаем котлетки. Я, перед жаркой, котлеты еще в панировке обваляла, так вкуснее и красивее. Овощи и рис уже были готовы. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...