Печeная морская рыба в сыре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:15:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба морская | 1300 г |
Йогурт густой | 650 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрущка | пуч. |
Купила кефаль свежезамороженную во льду, запекла. Получилось очень вкусно. А на завтра ещe вкусней. Получилось как заливное. Ну очень вкусно! |
1 )Взять неглубокие формы для выпекания. (у меня 2 ). Промаслить их. Очистить рыбу и разложить еe на дне промасленной формы. 2 )Облить рыбу приправленным йогуртом, сверху посыпать тeртым сыром. 3 )Печь в духовке примерно 25 мин, затем вынуть и посыпать зеленью петрушки. Делала вчера и осталось на сегодня. Получилось, как заливное.