Бродильная рыба
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:16:11 |
| Время приготовления: | 3 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 88 |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Вино белое сухое | 1 л |
| Майонез | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень простой, но интересный рецепт |
Рыбу почистить и порезать на куски, замариновать в вине на 2 - 3 ч добавить специи.
Маринованную рыбу выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, украсить кружочками помидоров и зеленью.
Запекать в духовке 40 - 50 мин. Получается вкус копченой рыбы.

Ночью в Москве: 

















































...