Бродильная рыба
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:16:11 |
Время приготовления: | 3 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 88 |
Рыба | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 л |
Майонез | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень простой, но интересный рецепт |
Рыбу почистить и порезать на куски, замариновать в вине на 2 - 3 ч добавить специи.
Маринованную рыбу выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, украсить кружочками помидоров и зеленью.
Запекать в духовке 40 - 50 мин. Получается вкус копченой рыбы.