Рыба в фольге с кабачками
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:16:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 3 шт |
Кабачок | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная рыбка с кабачками, болгарским перцем, морковью, сыром. |
Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Сверху уложить тонко нарезанные овощи, также посолить и поперчить. Добавить майонез.
Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут в хорошо нагретой духовке при 200 С.
Готовую запеченную рыбку аккуратно (лопаткой) берем и укладываем на блюдо, посыпать рубленой петрушкой.
А чтоб зимой это блюдо готовить, кабачки нарезаю и замораживаю.
Приятного Аппетита!