Рыба в фольге с кабачками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:16:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Рыба | 3 шт |
| Кабачок | 100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная рыбка с кабачками, болгарским перцем, морковью, сыром. |

Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Сверху уложить тонко нарезанные овощи, также посолить и поперчить. Добавить майонез.

Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут в хорошо нагретой духовке при 200 С.

Готовую запеченную рыбку аккуратно (лопаткой) берем и укладываем на блюдо, посыпать рубленой петрушкой.
А чтоб зимой это блюдо готовить, кабачки нарезаю и замораживаю.
Приятного Аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...