Форель радужная "Первомай"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:17:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Форель ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Перец белый | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Делалась специально для крестницы-она обожает именно эту рыбу Нежное мясо и тонкий аромат... замечательная в готовке рыба, красивая в подаче, вкусная-рекомендую всем! |

Красивая, аппетитная рыба, нежная и сочная. Приготовим её вкусно и красиво!

Смешиваем специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ "Kikkoman"

Натираем тушку, оставляем на час, через час внутрь-ломтики половины лимона

Поверх-колечки болгарского перца

Заворачиваем в фольгу

Жарим на решётке для гриля примерно 20минут

Вот какая красота вышла.. а запах... сказочный!

Всех зовём! хотя звать уже не нужно))все стоят рядом с тарелками и глазами несчастных голодных котов!
Очень вкусная рыба
![]()
тут же распотрошили на порционные кусочки
![]()
всем приятного аппетита!
![]()
угощайтесь на здоровье! на природе очень хорошо кушаеться!!

Ночью в Москве: 

















































...