Форель радужная "Первомай"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:17:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Форель | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Перец белый | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Делалась специально для крестницы-она обожает именно эту рыбу Нежное мясо и тонкий аромат... замечательная в готовке рыба, красивая в подаче, вкусная-рекомендую всем! |
Красивая, аппетитная рыба, нежная и сочная. Приготовим её вкусно и красиво!
Смешиваем специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ "Kikkoman"
Натираем тушку, оставляем на час, через час внутрь-ломтики половины лимона
Поверх-колечки болгарского перца
Заворачиваем в фольгу
Жарим на решётке для гриля примерно 20минут
Вот какая красота вышла.. а запах... сказочный!
Всех зовём! хотя звать уже не нужно))все стоят рядом с тарелками и глазами несчастных голодных котов!
Очень вкусная рыба
тут же распотрошили на порционные кусочки
всем приятного аппетита!
угощайтесь на здоровье! на природе очень хорошо кушаеться!!