Рыбные рулетики с горохом в сырном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:19:43 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Горох ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 120 г |
| Сливки | 200 мл |
Форель ![]() |
400 г |
| Сыр плавленный | 150 г |
| Быстрые и яркие рулеты из красной рыбы помогут разнообразить ваш стол и в праздник, и в будний день. |

Горох отварить.

Приготовить из него гороховое пюре.

Рыбу нарезать на ломтики.

На каждый ломтик выложить слой пюре.

Закрутить в рулет.

Выложить рулетики в форму для запекания.

Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить сливки, нагреть, и растопить сыр.

Рулеты залить получившимся соусом и поставить в духовку на 15 минут при 200 °C.

Днем в Москве: 

















































...