Рыбные рулетики с горохом в сырном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:19:43 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Горох | 200 г |
Масло сливочное | 120 г |
Сливки | 200 мл |
Форель | 400 г |
Сыр плавленный | 150 г |
Быстрые и яркие рулеты из красной рыбы помогут разнообразить ваш стол и в праздник, и в будний день. |
Горох отварить.
Приготовить из него гороховое пюре.
Рыбу нарезать на ломтики.
На каждый ломтик выложить слой пюре.
Закрутить в рулет.
Выложить рулетики в форму для запекания.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить сливки, нагреть, и растопить сыр.
Рулеты залить получившимся соусом и поставить в духовку на 15 минут при 200 °C.