Красная рыба с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:19:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Горчица | 4 ст. л. |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Готовила на Новый год. рыба получилась очень сочная и мягкая |
Приготовить сметанный соус: сметану смешать с горчицей. Рыбу разделить на стейки и каждый стейк обмакнуть в соусе и оставить на 1 час мариноваться. Остатки соуса смешать с мелко нарезанным луком и потушить в сковороде. далее в форму складываем морковь, порезанную кольцами. можно еще лук положить, порезанный полукольцами. затем укладываем рыбу. Сверху на рыбу кладем обжаренный лук, солим, перчим. Потом укладываем помидоры, порезанные кольцами. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку на 25-30 мин. Подавать с зеленью. На гарнир можно рыбу или картофельное пюре