Форель, запечённая в бумаге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:19:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
4 шт |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
Тархун ![]() |
1 по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Лимон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежная рыба с ароматным маринадом. |

Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник.

Приготовить маринад. Всё продукты сложить в бленедер и перебить.

Каждую рыбку щедро намазать маринадом, (не забываем про брюшко) и убрать на час в холодильник.

После каждую рыбку завернуть в бумагу и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.

Подаём в бумаге. Очень удобно, поели, свернули и выбросили.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...