Форель, запечённая в бумаге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:19:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 4 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Тархун | 1 по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Лимон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежная рыба с ароматным маринадом. |
Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник.
Приготовить маринад. Всё продукты сложить в бленедер и перебить.
Каждую рыбку щедро намазать маринадом, (не забываем про брюшко) и убрать на час в холодильник.
После каждую рыбку завернуть в бумагу и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.
Подаём в бумаге. Очень удобно, поели, свернули и выбросили.
Приятного аппетита!