Филе окуня запеченное в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:21:16 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбнoe ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Перец чeрный | по вкусу |
Тмин ![]() |
ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Филе окуня запеченное в фольге с пряностями. |

Филе окуня (предварительно размороженное).

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к филе.

Поливаем соевым соусом и соком половинки лимона. Затем добавляем приправы - базилик, паприка, перец молотый и тмин.

Полить оливковым маслом, добавить мелко нарезанную зелень и аккуратно перемешать.

После того, как 15-20 минут промариновалось - заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку разогретую до 18-190 гр. на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!!

Вечером в Москве: 

















































...