Филе окуня запеченное в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:21:16 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбнoe | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Перец чeрный | по вкусу |
Тмин | ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Филе окуня запеченное в фольге с пряностями. |
Филе окуня (предварительно размороженное).
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к филе.
Поливаем соевым соусом и соком половинки лимона. Затем добавляем приправы - базилик, паприка, перец молотый и тмин.
Полить оливковым маслом, добавить мелко нарезанную зелень и аккуратно перемешать.
После того, как 15-20 минут промариновалось - заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку разогретую до 18-190 гр. на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!!