Судак в ореховой корочке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:21:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 63 |
Филе судака | 500 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Чеснок | 5 г |
Майонез | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 10 г |
Соль | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Лимон | 10 г |
Нежное филе судака в сочетании с орехово-чесночной массой. Ммм... Вкусняшка)) |
1. Филе судака размораживаем, если есть остатки чешуи, обязательно удаляем еe!!!
2. Яйцо взбиваем, добавляем муку и тeртый чеснок, обваливаем судака и выкладываем на лист.
3. Поверх судака делаем сеточку из майонеза.
4. Тeртый грецкий орех кладeм поверх судака, ставим запекать при температуре 280 градусов в течении 20 -15 минут.
5. При подаче выкладываем на лист салата (латук), декорируем болгарским перцем, зеленью и дольками лимона.