Рулет из щуки с лисичками
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:21:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе щуки | 1 кг |
Сало | 200 г |
Лук репчатый | 6 шт |
Яйцо | 3 шт |
Грибы | 400 г |
Хлеб | 1 ломт. |
Молоко | 100 мл |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Как на мужнины именины испекли мы ... нет не пирог, а очень простой рулет из рыбы. Рецепт родился, когда было лень жарить котлетки, так и прижился, уж очень сочный и вкусный получается. Прошу отведать. |
Рыбное филе, лук (4 шт.) и сало нарезать кусками.
Хлеб замочить в молоке
Рыбку, лучок, салко и хлебушек пропустить через мясорубку.
Добавить 2 яйца, соль, перец и хорошенько перемешать.
Делаем начинку: лук (2 шт.) мелко нарезать
и обжарить на сливочном масле вместе с лисичками до "румяности"
Затем выкладываем наш фарш на фольгу, разравниваем квадратиком...
с одного края выкладываем начинку и
сворачиваем рулетом,
защипываем края,
смазываем яйцом...
посыпаем панировочными сухарями
и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.
Достаем и наслаждаемся нежным и сочным рулетом со сногсшибательным запахом грибов.
Приятного аппетита!