Рулет из щуки с лисичками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:21:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе щуки | 1 кг |
Сало ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
6 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Хлеб | 1 ломт. |
| Молоко | 100 мл |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Как на мужнины именины испекли мы ... нет не пирог, а очень простой рулет из рыбы. Рецепт родился, когда было лень жарить котлетки, так и прижился, уж очень сочный и вкусный получается. Прошу отведать. |

Рыбное филе, лук (4 шт.) и сало нарезать кусками.

Хлеб замочить в молоке

Рыбку, лучок, салко и хлебушек пропустить через мясорубку.
Добавить 2 яйца, соль, перец и хорошенько перемешать.

Делаем начинку: лук (2 шт.) мелко нарезать

и обжарить на сливочном масле вместе с лисичками до "румяности"

Затем выкладываем наш фарш на фольгу, разравниваем квадратиком...

с одного края выкладываем начинку и

сворачиваем рулетом,

защипываем края,

смазываем яйцом...

посыпаем панировочными сухарями

и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.
Достаем и наслаждаемся нежным и сочным рулетом со сногсшибательным запахом грибов.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...