Бутербродная паста из красной рыбы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:27:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| все просто и снова быстро ))) я вообще долго не могу себе позволить готовить, только в выходные... и то мы их стараемся провести исключительно на природе. По этому заготовка делается быстро, и кушается вкусно например на завтрак ) |
Рыбу разделываю, мясо мелко режу (перекручивать не люблю, получается каша совсем) добавляю чеснок, масло, перец, специи... хорошо перемешиваю и ставлю в холодильник. В принципе, утром можно уже трескать бутерброды, но вкуснее когда настоится пару дней!
Можно сложить в банку, залить сверху растительное масло и хранить как соленую рыбу, некоторое время (у нас долго не живет
)

Вечером в Москве: 

















































...