Бутербродная паста из красной рыбы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:27:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
все просто и снова быстро ))) я вообще долго не могу себе позволить готовить, только в выходные... и то мы их стараемся провести исключительно на природе. По этому заготовка делается быстро, и кушается вкусно например на завтрак ) |
Рыбу разделываю, мясо мелко режу (перекручивать не люблю, получается каша совсем) добавляю чеснок, масло, перец, специи... хорошо перемешиваю и ставлю в холодильник. В принципе, утром можно уже трескать бутерброды, но вкуснее когда настоится пару дней!
Можно сложить в банку, залить сверху растительное масло и хранить как соленую рыбу, некоторое время (у нас долго не живет )