Тушеная рыба с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:29:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Рыба | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстро, просто и вкусно!!! |
Я делаю это в казане
Все ингредиенты складываются слоями, следующим образом:
-наливаем в казан подсолнечное масло (закрыть дно)
-затем режем морковь кругляшками и выкладываем на дно казана.
-далее режем картофель тоже кругляшками и выкладываем сверху морковки.
-режем лук полукольцами, также кладем (можно немного посолить)
-повторять эти слои можно в зависимости от того, сколько вы хотите картошки!
-сверху кладем рыбу, уже нарезанную и обвалянную в приправе для рыбы
- сверху поливаем томатной пастой, режем перец кольцами или полукольцами, кому как нравится, и помидорки - тоже колечками.
- затем ставим на огонь, даем закипеть маслу, наливаем стакан воды, ждем, чтобы вода закипела, и накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и тушим 1 -1, 5 ч.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :wink: