Рыбные рулеты
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:30:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морской язык с голубым сыром ("Рокфор"), под сливочно-грибным соусом. |
Филе посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки.
Рулеты аккуратно переносим на противень.
В сковороду кладем грибы, жарим до готовности, и добавляем сливки, тушим 5-7 минут.
Добавляем соус к рулетам и ставим в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.