Рыбные рулеты
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:30:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морской язык с голубым сыром ("Рокфор"), под сливочно-грибным соусом. |

Филе посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки.

Рулеты аккуратно переносим на противень.

В сковороду кладем грибы, жарим до готовности, и добавляем сливки, тушим 5-7 минут.

Добавляем соус к рулетам и ставим в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.

Днем в Москве: 
















































...