Треска под сырным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:30:37 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Треска ![]() |
800 г |
| Сливки | 100 мл |
Сыр полутвердый ![]() |
100 г |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочное филе под сырным соусом. |
Для соуса смешаем в блендере сыр, сливки и сметану. Выложим полученную массу в мисочку, добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.
Филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.
Заливаем рыбу полученным соусом. Запекаем в духовке при температуре 180 -200 градусов мин. 30, до образования золотистой корочки.
Подаем с картофельным пюре.

Вечером в Москве: 

















































...