Треска под сырным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:30:37 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Треска | 800 г |
Сливки | 100 мл |
Сыр полутвердый | 100 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочное филе под сырным соусом. |
Для соуса смешаем в блендере сыр, сливки и сметану. Выложим полученную массу в мисочку, добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.
Филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.
Заливаем рыбу полученным соусом. Запекаем в духовке при температуре 180 -200 градусов мин. 30, до образования золотистой корочки.
Подаем с картофельным пюре.