Пеленгас с яблоками
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:33:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пеленгас | 1 кг |
Яблоко | 2 шт |
Сыр мягкий | 100 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Поделюсь простым и, как оказалось, вкусным рецептом. Избалованный вкус, требовал чего-то простенького и со вкусом. |
Рыбка, примерно 2-х кг, порезана на стейки и тщательно вымыта.
Дно посудины слегка смазано растительным маслом.
Выкладываем вперемешку с дольками яблок.
Духовка уже разогрета до 200*С.
Ну, 20-25мин он там побыл, достаём и
тоненько смазываем майонезом.
Поверх выкладываем натёртые же яблоки с сыром.
Ждём 5-10 мин, пока прогреется, включаем гриль на 5 мин.
И вуаля! Ё!