Рулетики рыбные с сыром и виноградом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:33:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Виноград | 300 г |
Винo белое сухое | 250 г |
Перец болгарский | 100 г |
Опята | 100 г |
Коньяк | 4 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Сок лимонный | 4 ст. л. |
Очень изысканный, нежный вкус. Оставляет ощущения лeгкости и романтики - идеальное предложение для романтического ужина. |
Филе рыбы нарезать полосками, посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и 100 г белого вина на 1 час .
Сыр порезать тонкими ломтиками, 100 г винограда - на половинки.
На филе рыбы положить сыр, виноград.
Рыбу свернуть рулетиком, уложить в фольгу, запечь в духовке 15 мин.
Для соуса: 200 г винограда обжарить на сливочном масле, влить вино, выпарить до загустения, добавить нарезанный болгарский перец, протомить ещё 3 мин.
Для карамельного соуса: отдельно опята обжарить на сливочном масле, влить коньяк, добавить сахар, довести на медленном огне до загустения.
Выложить на блюдо рыбу, виноградный соус, грибы.