Рулетики рыбные с сыром и виноградом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:33:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Виноград ![]() |
300 г |
| Винo белое сухое | 250 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Опята | 100 г |
| Коньяк | 4 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сок лимонный | 4 ст. л. |
| Очень изысканный, нежный вкус. Оставляет ощущения лeгкости и романтики - идеальное предложение для романтического ужина. |


Филе рыбы нарезать полосками, посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и 100 г белого вина на 1 час .

Сыр порезать тонкими ломтиками, 100 г винограда - на половинки.

На филе рыбы положить сыр, виноград.

Рыбу свернуть рулетиком, уложить в фольгу, запечь в духовке 15 мин.

Для соуса: 200 г винограда обжарить на сливочном масле, влить вино, выпарить до загустения, добавить нарезанный болгарский перец, протомить ещё 3 мин.
Для карамельного соуса: отдельно опята обжарить на сливочном масле, влить коньяк, добавить сахар, довести на медленном огне до загустения.

Выложить на блюдо рыбу, виноградный соус, грибы.

Ночью в Москве: 

















































...