Горбуша запечeная с сыром и грибами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:34:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Горбуша | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В оригинале блюдо готовится из судака, но под рукой не оказалось, что впрочем блюдо не испортило... |
Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем.
Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями.
Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной.
Кладeм всe это в рукав для жарки и запекаем 15 минут на небольшом огне.
Сметану берeм не жидкую, что бы не растекалось.
Количество продуктов брала на глаз, в зависимости от того какого размера рыба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...