Горбуша запечeная с сыром и грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:34:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Горбуша | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В оригинале блюдо готовится из судака, но под рукой не оказалось, что впрочем блюдо не испортило... |
Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем.
Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями.
Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной.
Кладeм всe это в рукав для жарки и запекаем 15 минут на небольшом огне.
Сметану берeм не жидкую, что бы не растекалось.
Количество продуктов брала на глаз, в зависимости от того какого размера рыба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!