Рыбка с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:34:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Филе рыбное | 1 упак. |
Овощи | 1 упак. |
Очень вкусная рыба с большим количеством овощей, моя семья это блюдо очень любит. Даже дети едят с удовольствием, хотя не очень любят тушeные овощи |
Нарезать лук на кубики и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
К луку добавить предварительно размороженные овощи и немного потушить.
По вкусу добавить томатной пасты, посолить и поперчить. Ещe не много потушить.
Размороженное филе рыбы нарезать на порционые кусочки и выложить в противень (чуть-чуть присолить). Сверху на рыбу выложить тушеные овощи, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до готовности (30 -40 минут).
Подавать с отварным рисом или пюре.