Рыбка в духовке под сырно-сметанным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:35:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Минтай ![]() |
1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Сыр полутвердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень простое блюдо, замечательно сочетается с рисом) |

Рыбу помыть, очистить, порезать на кусочки.
Кусочки посолить.
И выложить на противень

Морковь трем на терке, лук режем мелко или на полукольца, кто как любит. И делаем зажарку.

Смешиваем молоко, сметану (майонез)и сыр (который предварительно натерли на терке). Все ингредиенты берем на глаз, получается вот такая кашица:

Наверх рыбы сначала кладем зажарку, затем соус. Ставим в духовку 180, на минут 25-30.

Вот что получается!

Днем в Москве: 

















































...