Рыбка в духовке под сырно-сметанным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:35:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Минтай | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Сыр полутвердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень простое блюдо, замечательно сочетается с рисом) |
Рыбу помыть, очистить, порезать на кусочки.
Кусочки посолить.
И выложить на противень
Морковь трем на терке, лук режем мелко или на полукольца, кто как любит. И делаем зажарку.
Смешиваем молоко, сметану (майонез)и сыр (который предварительно натерли на терке). Все ингредиенты берем на глаз, получается вот такая кашица:
Наверх рыбы сначала кладем зажарку, затем соус. Ставим в духовку 180, на минут 25-30.
Вот что получается!