Хек на луковой подушке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:38:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хек ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Специи для рыбы | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусно, просто, ароматно и экономно. |
Хек режем на порционные кусочки, солим, перчим и посыпаем специями. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде раскалить масло, выложить на дно лук и разровнять. На лук выкладываем кусочки рыбки. Жарим сначала на одной стороне до зажаренной корочки. Часть лучка прижаривается к рыбе, а часть как бы пригорает, давая обалденный аромат
Переворачиваем и обжариваем на другой стороне. В итоге кусочки как бы облеплены зажаренным луком. ВКУСНОТИЩА

Ночью в Москве: 

















































...