Хек на луковой подушке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:38:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хек | 2 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Специи для рыбы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно, просто, ароматно и экономно. |
Хек режем на порционные кусочки, солим, перчим и посыпаем специями. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде раскалить масло, выложить на дно лук и разровнять. На лук выкладываем кусочки рыбки. Жарим сначала на одной стороне до зажаренной корочки. Часть лучка прижаривается к рыбе, а часть как бы пригорает, давая обалденный аромат Переворачиваем и обжариваем на другой стороне. В итоге кусочки как бы облеплены зажаренным луком. ВКУСНОТИЩА