Рыба в апельсиновом соке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:44:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горбуша | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сок апельсиновый | по вкусу |
| Рыбка с ароматом апельсина. |

Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить. Влить сок апельсина, жарить до выпаривания. Затем влить сливки, и тушить до выпаривания сливок.
Рыбка приобретает желтой цвет, смотриться очень красиво.




Ночью в Москве: 
















































...