Рыба в апельсиновом соке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:44:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сок апельсиновый | по вкусу |
Рыбка с ароматом апельсина. |
Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить. Влить сок апельсина, жарить до выпаривания. Затем влить сливки, и тушить до выпаривания сливок.
Рыбка приобретает желтой цвет, смотриться очень красиво.