Фаршированная камбала
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:44:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Камбала | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
И еще один оригинальный рецепт вкусненькой рыбки - просто сказка! |
Берем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист.
Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени.
Рыбу солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы, на одну половинку выкладываем начинку. Складываем, закрывая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью.
В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного налить на противень воды, а потом поливать чуть-чуть рыбку. Так же можно начинять палтуса.