Фаршированная камбала
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:44:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Камбала ![]() |
1 шт |
| Грибы | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| И еще один оригинальный рецепт вкусненькой рыбки - просто сказка! |
Берем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист.
Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени.
Рыбу солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы, на одну половинку выкладываем начинку. Складываем, закрывая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью.
В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного налить на противень воды, а потом поливать чуть-чуть рыбку. Так же можно начинять палтуса.

Вечером в Москве: 

















































...