Тилапия, запеченная с копченым сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:44:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тилапия ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сыр колбасный ![]() |
150 г |
| Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров. |

Ингредиенты (кроме приправ).

Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут.
Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус.

Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.

Вечером в Москве: 

















































...