Тилапия, запеченная с копченым сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:44:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тилапия | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр колбасный | 150 г |
Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров. |
Ингредиенты (кроме приправ).
Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут.
Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус.
Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.