Сегодня: MSK: Курсы: 82.65 руб (-0.20)94.36 руб (-0.35) Нефть: Погода: Малооблачно Вечером в Москве: 10 °C..12 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Бефстроганов из говядины


Бефстроганов из говядины
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из говядины
Добавлено: 2015-04-25 20:08:47
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Филе говядины 600 гр
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 стол.л.
Сметана 300 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Сытное блюдо, вкусное и любимое многими мужчинами!

Бефстроганов из говядины рецепт не очень-то отличающийся от других вариаций блюда, в которых используются другие виды мяса. Но для некоторых разница может быть велика, как для меня например. Я всегда предпочитаю говядину свинине или баранине, поэтому набила руку в готовке этой разновидности блюда. Бефстроганов рецепт, сильно полюбившийся мне.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 343.3 гр
Калорийность:357.5 ккал
Белков:27.5 гр
Жиров:29 гр
Углеводов:4.5 гр
Соотношение Б/Ж/У: 45 / 48 / 7
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Говядина - моё любимое мясо, а любимая еда из неё - бефстроганов из говядины. Рассказываю вам кулинарный рецепт приготовления невероятного по вкусовым качествам блюда, которое можно готовить как в обычный воскресный день для своей семьи, так и в праздник гостям. Итак, для начала промываем говядину, разрезаем поперек на кусочки приблизительно 1 см. толщиной. Теперь хорошенько отбиваем мясо и нарезаем полосочками около 5 см. длиной. Затем очищаем лук и мелко его рубим. Берём грибы, промываем их и отрезаем ножки. Теперь разогреваем сковороду, вливаем масло и обжариваем в нём лук. Затем добавляем шампиньоны и увеличиваем огонь, солим массу по вкусу, перемешиваем. Когда грибочки поджарятся, уменьшаем пламя до минимума. Затем добавляем сметану, а через пару минут горчицу. Ещё через 1-2 минуты соус для мяса готов. Теперь готовим говядину. Для этого разогреваем в сковороде масло, помещаем туда мясо и обжариваем его примерно 5-7 минут. Солим и перчим мясо по вкусу. Теперь перекладываем полуготовую говядину в сковородку с готовым, накрываем её фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. По прошествии этого времени достаём бефстроганов из духовки, выкладываем на блюдо. Вместе с ним на гарнир можно подать картофель пюре ли рис.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Вымя с овощами
Вымя с овощами

Интересное блюдо. Лет... много назад попробовала в одном китайском ресторанчике...

    неизвестно Читать далее
Говядина "Большая мамина котлета"
Говядина "Большая мамина котлета"

Так назвала это мясное блюдо моя младшая дочка. Готовится в мультиварке и не...

    120 минут Читать далее
Котлеты говяжьи нежные
Котлеты говяжьи нежные

Простые и вкусные котлеты из говядины. Очень нежные, по-весеннему нежные!!!...

    неизвестно Читать далее
Буритто с говядиной и фасолью
Буритто с говядиной и фасолью

Весна - время пикников и вылазок на природу. Поэтому пора позаботится о ссобойках....

    30 минут Читать далее
Оленина в брусничном соусе
Оленина в брусничном соусе

Оленина в брусничном соусе – блюдо очень сибирское, здесь много того, что чаще...

    180 минут Читать далее
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой

Золотое правило приготовления любого блюда методом стир-фрай (жарить, размешивая)...

    45 минут Читать далее
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем

Представляю вам рецепт стейка из говядины, он получается невероятно сочным и...

    60 минут Читать далее
Лангет из говядины в луковом соусе
Лангет из говядины в луковом соусе

При минимуме усилий - вкуснейшее блюдо.

    неизвестно Читать далее
Говядина "Томат и перец"
Говядина "Томат и перец"

Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт...

    180 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Малооблачно 28 апреля в понедельник
Вечером 10 °C..12 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Облачно 29 апреля в вторник
Ночью 7 °C..9 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Облачно 29 апреля в вторник
Утром 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Дождь 29 апреля в вторник
Днем 9 °C..11 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Киев
Малооблачно 28 апреля в понедельник
Вечером 11 °C..13 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Ясно 29 апреля в вторник
Ночью 7 °C..9 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Малооблачно 29 апреля в вторник
Утром 12 °C..14 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Облачно 29 апреля в вторник
Днем 20 °C..22 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Минск
Малооблачно 28 апреля в понедельник
Вечером 8 °C..10 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Малооблачно 29 апреля в вторник
Ночью 5 °C..7 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 29 апреля в вторник
Утром 9 °C..11 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 29 апреля в вторник
Днем 14 °C..16 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru