Лососевые палочки с гороховым пюре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:48:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 450 г |
Кунжутные семечки | 40 г |
Замороженный горошек | 500 г |
Масло сливочное | 25 г |
Сливки | 3 ст. л. |
Легко приготовляемое блюдо! |
1. Филе лосося помыть, обсушить салфеткой и разрезать на 8 полосок.
2. Обвалять каждую полоску в кунжутных семечках и обжарить в масле до золотистой корочки.
3. Отварить замороженный горошек, отцедить и выложить в кухонный комбайн или чашу блендера. Добавить сливочное масло, сливки, измельченные листики мяты, перец и соль (по вкусу)
4. Взбить все продукты до однородной пюреобразной консистенции, Подавать рыбные палочки с гороховым пюре.
Приятного аппетита!