Рыбьи хвостики
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:48:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Тунец | 1 бан. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Трубочки вафельные | 6 шт |
Необычное блюдо-фаршированные вафельные стаканчики |
Чеснок и зелень мелко нарезать и слегка поджарить, добавить рис и тунец. Всe хорошо перемешать. Наполнить этой смесью трубочки, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить их с двух сторон. Приятного аппетита!