Сeмга на мангале
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:48:18 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сёмга свежая | 1 шт |
| Петрушка | 5 пуч. |
| Тархун | 3 пуч. |
| Укроп | 5 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Любые приправы для рыбы | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецерт специально для любителей блюд на мангале. Можно использовать не только сeмгу, но и другую жирную рыбу. |
1. Кладeм на стол газету в 3 -4 ряда.
2. Выкладываем половину всей зелени.
3. Сверху кладeм ломтики лимона.
4. На полученную "подушку" из зелени кладeм сeмгу.
5. Смешиваем все приправы, натираем ими рыбу, как снаружи так и внутри, солим.
6. Во внутрь рыбы кладeм ломтики лимона.
7. Сверху выкладываем слоями ломтики лимона и оставшуюся зелень.
8. Заворачиваем газету и перевязываем хорошо ниткой.
9. Перед тем как отправить это всe на мангал, смачиваем обильно водой (не жалеть и не бояться!!!!)
9. Жарим на мангале, переворачивая.
О том что рыбка готова, вы сами увидете.
Приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...