Сeмга на мангале
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:48:18 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сёмга свежая | 1 шт |
Петрушка | 5 пуч. |
Тархун | 3 пуч. |
Укроп | 5 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Любые приправы для рыбы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецерт специально для любителей блюд на мангале. Можно использовать не только сeмгу, но и другую жирную рыбу. |
1. Кладeм на стол газету в 3 -4 ряда.
2. Выкладываем половину всей зелени.
3. Сверху кладeм ломтики лимона.
4. На полученную "подушку" из зелени кладeм сeмгу.
5. Смешиваем все приправы, натираем ими рыбу, как снаружи так и внутри, солим.
6. Во внутрь рыбы кладeм ломтики лимона.
7. Сверху выкладываем слоями ломтики лимона и оставшуюся зелень.
8. Заворачиваем газету и перевязываем хорошо ниткой.
9. Перед тем как отправить это всe на мангал, смачиваем обильно водой (не жалеть и не бояться!!!!)
9. Жарим на мангале, переворачивая.
О том что рыбка готова, вы сами увидете.
Приятного аппетита.