Копченый карп
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:54:05 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 2 шт |
Соль | 8 по вкусу |
Перец черный | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Перец душистый | ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Очень вкусно получилось. Реально всем советую. не зря мариновал 12 часов и вялил день. |
1. Чистим внутренности и жабры.
2. Смешиваем специи.
3. натираем специями рыбу.
4. Даем мариноваться 12 часов.
5. Провяливаем (сушим) рыбу еще часов 10.
6. Коптим 25 минут.
Приятного аппетита.