Дорадо в солевом панцире
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:03:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сочная рыбка будет новинкой в Вашем рационе. |
Рыбку можно и не чистить, главное избавляемся от жабр и внутренностей, внутрь закладываем травы и хорошенько обволакиваем в морской соли так, чтобы этот слой был не менее 2 -х см. Кладем панированую в соли рыбку в духовку, температура печи средняя. Готовим 15 мин. и Ваша рыбка готова. В качестве гарнира вполне подойдут овощи гриль или овощной рататуй. Спасибо за внимание. С уважением Ваша Lill.