Рыбка запеченная
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:03:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Укроп | по вкусу |
| Перец чeрный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вино белое сухое | 150 мл |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Запеченная рыба, имеет собственный вкус. |


Филе оттаиваем на воздухе и укладываем в маринад.
Оставляем в холодильнике на 2 -3 часа. Разогреваем печку до 200 градусов. На противeнь укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей и нашу рыбку. Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов. Подаем рыбку с картошкой запеченной и с капуской маринованой. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...