Горбуша с нектарином
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:06:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | 3 шт |
Нектарин | 2 шт |
Сыр твердый | 40 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Да, вот такое любопытное сочетание. Рыба получается сочная, нежная, со сладкой ноткой. Для ценителей необычного :) |
Вымыть рыбу. Посолить с двух сторон, уложить в смазанную маслом форму для запекания (чашу для мультиварки). Посыпать перцем чили и сладкой паприкой. Сбрызнуть растительным маслом.
Нектарин вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Нарезать ломтиками. Выложить на рыбу.
Сыр нарезать тонкими пластинами. Выложить на нектарин.
Запекать 20-25 минут в духовке при 180 С (или в мультиварке, режим "Выпечка").
Приятного аппетита!