Горбуша с нектарином
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:06:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша ![]() |
3 шт |
Нектарин ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 40 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Да, вот такое любопытное сочетание. Рыба получается сочная, нежная, со сладкой ноткой. Для ценителей необычного :) |

Вымыть рыбу. Посолить с двух сторон, уложить в смазанную маслом форму для запекания (чашу для мультиварки). Посыпать перцем чили и сладкой паприкой. Сбрызнуть растительным маслом.

Нектарин вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Нарезать ломтиками. Выложить на рыбу.

Сыр нарезать тонкими пластинами. Выложить на нектарин.

Запекать 20-25 минут в духовке при 180 С (или в мультиварке, режим "Выпечка").

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...