" Белый Амур под шубкой"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:11:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Рыба | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец зеленый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Белый Амур - это рыба, которая представляет собой настоящий кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Мясо его легкое и быстро усваивается, хоть и содержит много жира. |
Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Луковицу разрезаем на 4 части поперек.
Укладываем наши ингредиенты слоями на противень, застеленный фольгой:
1. кусочек рыбы.
2. картофель.
3. лук репчатый
4. морковь.
5. половинка свежего зеленого перца.
Полить сверху немного растительным маслом. Накрываем фольгой и ставим в духовку до готовности.
Подаем горячее к столу.
Приятного Аппетита!!!