Запеченный сибас на овощной подушке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:11:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
700 г |
| Картофель | 4 шт |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Каперсы | 1 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Тимьян | 4 пуч. |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Оливки зеленые | 10 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Перец черный | 1 горст. |
| Соль | 1 горст. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Хочу поделиться с вами вкусным рецептом из сибаса. Рыба получается нежная и сочная и сразу с гарниром |

Разогреть духовку до 180 гр.
Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить бумажными полотенцами.

Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам, оливки порезать колечками.
Натереть цедру лимона.
Из 2 столовых ложек оливкового масла сделать маринад с цедрой лимона, соевого соуса, тимьяна, черного перца. Натереть маринадом рыбу.

Из фольги сформировать 2 лодочки. На дно каждой лодочки выложить картофель, помидоры, каперсы, оливки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить

Положить рыбу сверху на овощи, полить вином. Запекать 30 минут.

Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...