Семга отварная с гарниром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:13:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе семги | 500 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я очень люблю рыбу!!! |
Филе семги нарежьте порционными
кусками.
Опустите порционные куски
в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
Капусту нарежьте квадратиками,
морковь — кружочками.
Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка
подсоленной воде, охладите.
Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.