Семга отварная с гарниром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:13:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе семги | 500 г |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Я очень люблю рыбу!!! |

Филе семги нарежьте порционными
кусками.

Опустите порционные куски
в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.

Капусту нарежьте квадратиками,
морковь — кружочками.
Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка
подсоленной воде, охладите.
Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.

Ночью в Москве: 

















































...