Тунец в остро-сладком маринаде
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:14:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тунец ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Имбирь | 1 шт |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Перец кайен | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Вкуснейшее мясо тунца. |

Подготавливаем стейки тунца.

Натираем на мелкую тёрку зубчик чеснока и имбирь, такого же примерно размера.

Добавляем сахар, перец, соль.

Добавляем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

Обмазываем хорошенько рыбу маринадом, убираем её в пакет и оставляем мариноваться на 30 минут.

Обжариваем стейки на сковородке-гриль минуты по 3 с двух сторон.

Подаём нашу рыбку с свежими листьями салата и овощами. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...