Палтус в зелeном панцире
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:16:33 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Филе палтуса | 300 г |
Кинза | 50 г |
Петрушка | 50 г |
Майоран | 10 г |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Нежнейший палтус в ароматном панцире, покорит душу любого гурмана. |
Филе палтуса без косточек обильно намазываем специями, зелень мнем вручную и укладываем снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но если хотите, то вполне можно использовать и фольгу, в этом случае рыбка будет более нежная, а моем - более хрустящая. Ну так вот... поджариваем нашу рыбку на сковороде с двух сторон в оливковом маслице и выкладываем на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 гр. сливочного масла, смешаем с размельченной кинзой, укропом и чесноком.
С уважением Ваша Lill.