Форель с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:19:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Форель | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Масло оливковое | 50 мл |
Мука ![]() |
100 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Быстрый способ приготовить форель. Все что нужно, это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей. |

Ночью в Москве: 

















































...