Форель с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:19:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло оливковое | 50 мл |
Мука | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Быстрый способ приготовить форель. Все что нужно, это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей. |