Карп запеченный с мускатным орехом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:19:53 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 111 |
Карп | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 200 г |
Орех мускатный | 1 шт |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Хотите научиться быстро и просто готовить запеченного карпа? Посмотрите это видео и Вы останетесь сыты и довольны.)) |
Готовим специю - натираем мускатный орех и перемешиваем с солью и перцем.
Чистим карпа - обрезаем плавники, удаляем жабры, чистим от чешуи, потрошим, промываем.
Делаем надрезы.
Приправляем.
Отправляем в духовку (когда образуется корочка, добавляем воду в противень).
Надеюсь, вам понравится))