Сиг запеченный с картофелем и помидором
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:19:55 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вкусная и нежная рыбка. |
Рыбу почистить, удалить внутренности, обрезать хвост и голову. Высушить салфеткой.
Натереть рыбу солью и перцем.
Выложить рыбу на фольгу.
Картофель нарезать кружочками. (Я запекала прямо в кожуре, просто тщательно помыла его).
Выложить картофель вокруг рыбы.
Помидор нарезать кружочками и выложить на рыбу.
Овощи немного посолить.
Завернуть фольгу, чтобы получился аккуратный сверток без дырок.
Рыбу поставит в духовку. Запекать при 200 градусах 40-50 минут.
Для золотистой корочки, за 10-15 минут до готовности, развернуть фольгу и при температуре 250 градусов еще запекать.
Угощайтесь!