Треска, запеченная с креветками

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:20:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе трески ![]() |
250 г |
Креветки ![]() |
150 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
140 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Готовится очень просто и не особо долго, приблизительно, 35 минут. |
1. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарвать.
2. Положить рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и поперчить.
3. Разогреть духовку до 220 С. Положить на рыбу базилик, на него креветки. Полить сливками и посыпать сыром. Запекать 15 -20 минут.