Рыбное рагу с помидорами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:21:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 750 г |
Масло растительное | 2 стак. |
Бульон | 750 г |
Оливки зеленые | 100 г |
Петрушка | 2 шт |
Тимьян | 2 шт |
Помидор | 250 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Легкое блюдо в приготовлении и хорошо для тех, кто следит за своим весом. |
Вымытые, обсушенные овощи: репчатый лук, чеснок - порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить помидоры (порезанные кубиками).
Немного пассеровать, залить бульоном, поставить тушиться на средний огонь. Через 15 мин. от начала тушения добавить сметану, карри, рубленую зелень, рыбу (порезанную средними кусками) и оставить томиться 8 -10 мин.
Готовое блюдо выложить на тарелки, украсить порезанными кольцами оливками, посыпать зеленью.