Горбуша в духовке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:24:14 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Горбуша | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | 1 ч. л. |
Просто, вкусно и в пост можно есть) |
И так, всвязи с тем что у меня так и неполучается выложить пошаговым способом, то буду выкладывать тут...
Просто берем и начинаем запекать рыбу в фольге))) На протвень выкладываем фольгу, посыпаем тонконарезаным луком и посыпаем солью. Выкладываем рыбу и посыпаем перцем и солью сверху.
Мелко режем петрушку и укроп с имбирем и обильно посыпаем сверху наше блюдо.
Заворачиваем фольгу, делаем зубочисткой дырочки в фольге для выхода пара и удираем в духовку при 180-ти гр на 45 минут.
Через 45 минут вооружаемся большым половником чтоб отгонять нападающих на вас гостей... и достав из духовки открываем фольгу.
Раскладываем по тарелкам и несем на стол. Гарнир к рыбе любой пойдет, насколько фонтазии вашей хватит))) Приятного аппетета Дорогие мои)))