Киш с форелью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:24:25 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Тесто песочное | 1 шт |
Форель ![]() |
200 г |
Сыр голубой ![]() |
50 г |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Лук зеленый ![]() |
5 шт |
| Помидоры черри | 100 г |
| Сметана | 200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Я обожаю открытые пироги - КИШ. Делаю разные вариации, разные продукты, и всегда это вкусно и сытно. |

Сметану смешиваем с нарезанным луком.

Режем форель.

Помидорки черри кладём в форму, немного специй, олив. масла и ставим в духовку, пусть немного потомяться.

В форму выкладываем тесто.

К сметане и луку, добавляем яйца, специи, размятый вилкой сыр горгонзола.
На тесто выкладываем форель, заливаем смесью.

В духовку на 180 гр. минут на 30. Сверху украшаем помидорками.

Ночью в Москве: 

















































...