Киш с форелью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:24:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тесто песочное | 1 шт |
Форель | 200 г |
Сыр голубой | 50 г |
Сыр голландский | 100 г |
Лук зеленый | 5 шт |
Помидоры черри | 100 г |
Сметана | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Я обожаю открытые пироги - КИШ. Делаю разные вариации, разные продукты, и всегда это вкусно и сытно. |
Сметану смешиваем с нарезанным луком.
Режем форель.
Помидорки черри кладём в форму, немного специй, олив. масла и ставим в духовку, пусть немного потомяться.
В форму выкладываем тесто.
К сметане и луку, добавляем яйца, специи, размятый вилкой сыр горгонзола.
На тесто выкладываем форель, заливаем смесью.
В духовку на 180 гр. минут на 30. Сверху украшаем помидорками.