"Хек На сырной подушке"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:24:32 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 5 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Лук белый | 1 шт |
Специи | 1 г |
Соль | 1 г |
Помидор | 1 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Майонез | 3 ч. л. |
Это блюдо полет моей фантазии, когда все уже надоело-захотелось чего то нового вот и получилась эта дивная сочная рыбка. Так как я страстный любитель рыбы, я хочу поделиться с вами своим скромным рецептом. |
Размороженную рыбу выкладываем на фольгу для запекания с расстоянием в 1,5 см. Солим, посыпаем специей "Для рыбы". В промежутки кладем масло сливочное порезанное кубиками и посыпаем луком порезанным полукольцами. Заворачиваем что бы не было видно дырочек, ставим в разогретую духовку 160 градусов на 30 минут.
Делаем Подушку. Сыр трем на крупной терке. Помидор режем мелкими кубиками, все это заправляем 3 чайными ложками майонеза без горки, не солим.
Подушку выкладываем на тарелку, а готовую рыбку сверху, при желании можно украсить петрушкой. Приятного Аппетита!